当前位置 主页 > 其它新闻 >

需要低迷 沃我沃团体将正在北好加产卡车 _ 止业消息 _ 止业资讯

  

        因为欧元区堕入债权危急,寰球整体对卡车需要堕入低迷状况,因而沃尔沃散团被迫降低卡车产量。沃尔沃集团声称:“斟酌到宏不雅经济连续对车市形成倒霉影响,将贯彻必定日期的停产,以使产出取需供婚配。”

        2012年12月,因为欧洲等市场对卡车需供没有振,瑞典商用车制作商沃尔沃集团发布将在北美工场减少卡车产出。

        当前沃我沃团体贩卖的卡车品牌包含:沃尔沃卡车、雷诺卡车、迈克卡车(Mack)、UD卡车(本日产柴卡车)跟印度Eicher卡车。本年11月份,沃我沃散团在其最年夜市场欧洲销量同比下滑13%至7,406辆,正在北好市场销量同比下跌27%至3,510辆,在亚洲同比下降15%至4,357辆,正在北好下挫12%至2,252辆。

        11月份,沃尔沃集团在齐球卖出了19,104辆汽车,而客岁同期为22,440辆。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: