当前位置 主页 > 社会新闻 >

阿什顿?库彻致力打击儿童性虐待 怒斥政府“无能”:_

  

库奇2009年与当时的妻子黛米·摩尔共同创办了该基金会,致力于利用新科技,打击儿童性虐待与贩卖行为。他出席听证会时表示,因基金会工作的关系,接触过世界各地不同的受害儿童,曾看过一名受害儿童,和自己2岁的女儿一样大,就被大人性侵,而孩童却似乎习以为常,认为对方只是在跟自己玩。

据台湾媒体报道,好莱坞男星阿什顿·库彻16日以“荆棘:儿童数位守护者”基金会代表的身份,出席美国参议院听证会,怒斥政府无法有效遏止贩卖与性侵儿童的情形,他因育有2名子女,特别有感触,讲到激动处数度硬咽,并直言:“我身为一名演员和我创立的基金会,竟成了保护儿童的最后防线?”

库奇更表示,基金会曾接到来自美国国土安全部的求救电话,有部关于7岁女童遭性侵的影片,不断在网上流传长达3年,他们因为无法解决而向基金会求助。库奇难以置信地直呼,“一个演员跟他的基金会,竟然成为最后一道防线?”库奇将保护儿童的任务,视为他日常工作的使命,虽然很艰辛,但他表示会坚持继续做下去。

阿什顿·库彻(资料图)